渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 自制鱼饵 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

鲢鱼、鳙鱼液饵

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


鲢鱼鳙鱼,可以用臭豆腐汁加酸奶再滴几滴醋,这种液饵又酸又臭效果很好。
具体使用方法:让海绵从钩上穿过,露出钩尖,浸入腥、臭、香、甜等不同味道的液体饵料中,其间用镊子夹紧海绵,海绵便吸足了液饵。海绵入水后,饱含的液饵不易散失,这是周围水给它压力的缘故。此饵在水中能保持15-20分钟。若20分钟不见鱼上钩,
可拉出水面,再蘸一次。一块海绵至少可用半天至一天,效果好,又省事又经济。发现鱼咬钩后,要用力抬竿,让钩尖深深刺人鱼嘴,避免脱钩跑鱼。

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制中药酒香玉米粒(专攻大鲤鱼)
  • 蚯蚓挂钩钓鱼的常用方法
  • 钓鱼用玉米粒做鱼饵的使用技巧
  • 从简单有效的野钓窝饵说起
  • 自制玉米粒窝料的过程
  • 鲫鲤草鳊鱼通杀鱼饵红薯饵的自制方法
  • 自制竞技钓罗非鱼饵配方(内有详细过程)
  • 自制秋钓鲫鱼饵料配方(小麦钓鱼)
  • [自制浮漂]芦苇浮漂的自制过程

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网