渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 中药鱼饵 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

一种简易药饵

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


 制作方法:选用市场上炖猪肉或烧排骨的药料面(各地菜市场有售,且价格便宜,2元钱一大包),取适量放入可以密闭的杯、罐中,用开水冲泡,静置一两天待色如浓茶时,用此水泡小米,再放置一两天即可取用。诱饵小米颜色金黄,其味芬芳浓烈,在水中穿透力强,其诱鱼效果一样很好,尤其是沟、河野钓。
 另外,可将小米改为玉米糁。因为玉米糁中含有部分面粉,作为诱饵虚实兼备,打入水中经鱼抢食嬉闹,形成雾团,诱鱼效果更好。





钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 中药的介绍和药酒制作
  • 泡制打窝用酒米的过程
  • 打窝用中药米的制作方法
  • 中国民间钓鱼高手和他的鱼饵秘方
  • 药酒诱饵配方及制作方法
  • 自制中药香粉钓鲫鱼饵料诱饵钓饵
  • 药米的配制方法和使用
  • 一种简单的药饵
  • [鲫鲤青草鳊鱼通杀]中药鱼饵诱饵配方大全

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网