渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼对象鱼 > 鱼类习性 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

驼背鲈[图]

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


183

  驼背鲈

  俗名:老鼠斑、鳘鱼

  栖所生态:栖息于珊瑚礁繁盛之水域及舄湖区,亦常可发现于潮池区,一般在10-40公尺深处。可人工繁殖,唯成长速度慢,存活率亦不高。最大体长:70 cm  

  分布:仅分布于西太平洋区,包括日本、南中国海、菲律宾、印度尼西亚、澳洲、关岛等地区。

  


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼对象鱼导航

钓鲫鱼钓鲤鱼钓草鱼钓鲢鳙钓翘嘴鱼类习性
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网