渔具超市
您现在的位置:首页 > 渔具 > 渔具厂商 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

湖南日出钓具有限公司

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


湖南日出钓具有限公司成立于二零零二年至今已初具全国知名品牌,位于湖南省临湘市—俗称“浮漂之乡”。
日出渔具以独特的经营方式拥有完整、科学的质量管理体系,实行现代化企业管理,专业生产垂钓用品,公司首要推出的渔哥、千恋、灵犀、柳岸等四大系列浮标深受全国广大钓友的认可和好评。极品柳岸系列为精选芦苇材料进行科学脱脂、脱糖、脱水,其材料内质密度达到最小,整体自重极轻,浮力大,防水性能已达同类产品的一流效果,漂型设计针对性强,形成一种纯天然的无可替代的自然防伪标志。
日出钓具秉承“诚信为本、品质为先、服务至上”的精神,期待与更多的代理商携手共创美好未来!

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 威海光威渔具集团简介
  • 恒冠(恒冠钓箱)塑胶制品有限公司
  • 宁波羚祐(迪佳)渔具有限公司
  • 老鬼鱼饵公司
  • 钓鱼王集团简介
  • 浙江连球渔具公司
  • 维卡莱林钓鱼鞋
  • 钓鱼郎渔具

渔具导航

渔具厂商渔具DIY渔具保养渔具配件钓具选择与使用各地渔具店钓具介绍渔具展会渔具超市渔具招商
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网