渔具超市
您现在的位置:首页 > 渔具 > 渔具厂商 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

东莞市德岛渔具有限公司

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


东莞市德岛渔具有限公司为泰国德岛渔具在中国境内唯一的全资子公司。泰国德岛渔具成立于1995年8月,总部地址位于泰国曼谷挽加碧,华目,南坩杏24巷76号;是一家集设计、开发、生产、销售的专业渔具公司。年生产能力达到300万台;公司旗下拥有品牌“TOKUSHIMA”、“锋锐”。2005年2月登陆中国市场后,至目前己拥有68套系列360多个机种;凭借专业、及时的售后服务与不断完善的产品工艺及质量,顾客满意率和产品销量一直位居国内同行前列,同时产品也远销至欧美、中东等国家和地区。

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 威海光威渔具集团简介
  • 恒冠(恒冠钓箱)塑胶制品有限公司
  • 宁波羚祐(迪佳)渔具有限公司
  • 老鬼鱼饵公司
  • 钓鱼王集团简介
  • 浙江连球渔具公司
  • 维卡莱林钓鱼鞋
  • 钓鱼郎渔具

渔具导航

渔具厂商渔具DIY渔具保养渔具配件钓具选择与使用各地渔具店钓具介绍渔具展会渔具超市渔具招商
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网