渔具超市
您现在的位置:首页 > 渔具 > 渔具厂商 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

恒冠(恒冠钓箱)塑胶制品有限公司

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


       泉州市恒冠塑胶制品有限公司创建于1995年,是一家集品牌推广、产品研发制造为一体的外商独资企业。公司现投资总额8千万元,现代化生产基地3.5万平方米,标准厂房3.5万千平方米,拥有大型注塑机数十台等生产设备和先进的模具加工制造中心,是全国生产保温箱最专业的龙头企业。企业一贯坚持“以质为本”的制造理念,已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。     

       目前公司开发有三大系列六十余款产品,其中有疫苗专用箱,适用于生物产品的存放,能够在恒温状态下保持2℃-8℃ 48小时;亦有车载冷热电子控温箱等电子控温产品;数十款不同型号的保温箱,可用于户外休闲活动、钓鱼、食品饮料保鲜等各类功能,产品遍及全球二十多个国家和地区。“恒冠”保温箱目前在国内市场占有率已达65%以上,公司的产品均已受到国家专利的保护。

       凭借雄厚的综合实力和科学的管理,“恒冠”正向着更远大的战略目标前进,“以质量求生存,以诚信求发展”的经营理念是恒冠人永远止境的追求!

 
泉州市恒冠塑胶制品有限公司
地址:福建省晋江市池店镇古福工业区
泉州市恒冠电子发展有限公司
地址:福建省南安市霞美光伏电子信息产业基地14号
销售部电话:0571-88233067   87356649    87356648
销售部传真:0571-88477235
公司电话:  0595-85985222
公司传真:  0595-85997701
网址:Http://www.hgcn.cn  
E-mail: hg@hgcn.cn
 

 

恒冠钓箱
 

 


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>

图文资讯

  • 威海光威渔具集团简介
  • 恒冠(恒冠钓箱)塑胶制品有限公司
  • 宁波羚祐(迪佳)渔具有限公司
  • 老鬼鱼饵公司
  • 钓鱼王集团简介
  • 浙江连球渔具公司
  • 维卡莱林钓鱼鞋
  • 钓鱼郎渔具

渔具导航

渔具厂商渔具DIY渔具保养渔具配件钓具选择与使用各地渔具店钓具介绍渔具展会渔具超市渔具招商
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网