渔具超市
您现在的位置:首页 > 渔具 > 渔具厂商 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

钓鱼郎渔具

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


钓鱼郎渔具公司简介:

 钓鱼郎鱼具设计有限公司是国内专业生产钓鱼浮漂的名牌企业,主要产品包括:进口“巴尔沙木、芦苇、去壳孔雀羽为材质的浮漂,配套生产高级木制浮漂盒等。是国内出口高档浮漂的企业。产品远销日本、南韩、台湾、香港等地,是钓具界众多知名品牌的加工制作基地。公司以“一丝不苟、尽善尽美”的作风,务求每一件产品,每一个细节完美无憾。其涂装采取专业的进口油漆,具备耐高、低温;耐酸、碱;抗重击及紫外线等性能;不渗水;不爆裂,各项技术指标明显优于同类产品。
  “以实力创品牌、凭信誉求发展”,数年间“钓鱼郎”已成为国内最具知名度生产高档及专业竞技浮漂的企业。产品以功能提升为目的,各种用途的浮漂采取不同浮力比重的新概念来设计,生产真正稳定、高灵敏度、功能齐全的高品质产品,多年来被广大钓友所认同,为众多的“钓王”及“钓鱼大师”级的钓手所喜好,近年来国内各级“钓鱼大赛”中使用本公司浮漂的钓手取得了很多的奖项。  
  公司本着“取之于社会,用之于社会”的原则。多年来赞助了全国很多重要的赛事,并在2002年与中钓协合作,成功举办了全国最高级别的比赛——“钓鱼郎杯全国垂钓大师争霸升级赛”,受到了中钓协及钓鱼人的充分肯定。

何蔚蓝老师简介:何蔚蓝先生从事多年的浮漂研究,兼收并蓄,博采众长,同时,作为一名资深钓手,为求证不同水域、不同鱼情中浮漂的各项物理指标,遍访国内高手,走遍大江南北——读万卷书,行千里路,以“十年磨一剑”的虔诚与毅力终成大器。“仁者乐山。智者乐水”,钓鱼郎伴你一生好时光。

 

何蔚蓝老师
  钓鱼郎公司联系方式:地址:深圳市罗湖区大望新平村315号电话:0755-25710967 25482008传真:0755-25712874董事长:何蔚蓝总经理:李波电话:(0)13008884240邮编:518114网址:http://www.china-fishboy.com 

 


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>

图文资讯

  • 威海光威渔具集团简介
  • 恒冠(恒冠钓箱)塑胶制品有限公司
  • 宁波羚祐(迪佳)渔具有限公司
  • 老鬼鱼饵公司
  • 钓鱼王集团简介
  • 浙江连球渔具公司
  • 维卡莱林钓鱼鞋
  • 钓鱼郎渔具

渔具导航

渔具厂商渔具DIY渔具保养渔具配件钓具选择与使用各地渔具店钓具介绍渔具展会渔具超市渔具招商
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网