渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

适合全年钓鱼的秘方打窝料

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


  宰杀大鲤鱼时收集雄鱼的鱼油,清洗干净,一定要把血水掏干净,打成浆后装入饮料瓶中密封备用(用不了的也可以风干后打成粉)。雌鱼的鱼子效果不好不要用。

  使用方法:到钓点后取土拍散,将打成浆的雄鱼油倒入混匀,团成鸡蛋大团抛入窝子(水深最好在2米以上,钓上来的都是大鱼哦)。最好用海杆钓的远一些。

  特别说明一下,在款窝料只对鲤鱼,鲫鱼有效。有用过钓到大鲤鱼时别忘了回帖哦,谢谢。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网