渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

老钓手的一款经济型的打窝料

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


  在江河大水面钓鱼,鱼相对比较稀,必须打窝。然而打窝轻了不易聚鱼且留鱼时间短,打重窝比较好但花销太大不经济,有悖于娱乐精神。现在说说我的经济实惠的打窝料:

  1 收集鸡,鸭血(鸭血比较好一些),在血里面撒点盐。不用时可用塑料袋包好放冰箱里保存。

  2 收集蝗虫,青虫等晒干后捣碎,放入塑料瓶中。

  3 收集有些烂了的水果,如苹果桃子草莓等(当地种植的品种最好)。洗干净后打成浆,放入塑料瓶中后加入一点高度酒。

  4 酒泡大米和玉米粒。

  到江河钓场取土拍散分两堆,将1,2荤料和土拌一i堆,3,4素料和土拌一堆和勻。捏成鸡蛋大的团投入钓点即可,个人感觉饵料团大了没有小的饵料团聚鱼快和留鱼时间长。(素饵团里有一粒玉米粒和三,四粒大米就行)



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网