渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

诱饵钓饵味道要统一

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


有的钓友在准备诱饵时,并不经心.认为只要给点吃的。鱼就能用招过来,可是在制作钓饵时却十分认真.好了还要好,各种奇招绝窍都用上了,可结果果并不随人愿,窝内有鱼。就是不咬钩。这是除了鱼不咬钩的客观原出之外,钓、诱饵的味道不—致,是一个很重要的原因。鱼儿循诱饵的味道进窝觅食,它认同了诱饵的味道.这时你的钓饵虽然用料考究,制作精良,但鱼不领情,这就违反了垂钓时的一个通常德原则——钓、诱饵味道的统一性。  有的人容易犯分析上的错误,认为一桌子菜人们会捡好的吃,并以此加到鱼的身上。人有爱香甜的,也有爱酸辣的,人、鱼一个道理.只有鱼认可的食物.它才能动嘴。所以钓诱饵不重质敏、惟有“对”口味的是好饵。

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网