渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

万能诱饵

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


大家好,我是一个钓迷从小就喜欢钓鱼但每次都不是很理想。后来我看别人都用很多花样的窝子,个有个的特点当然有效果好的也有不好的。也就这样我知道了打窝的重要,这里向大家介绍我自己特制的一重窝饵效果不错哦?
钓鱼的人都知道钓饵一般要比窝耳差,可有没有一重和钓饵一样有效的窝耳,回答是有的。
这里向大家介绍一重很有地方特色的窝耳,很多人都知道在我门南方到了夏天都有做甜酒的习惯这重东西有一点象酒酿是米饭加酵母放上24小时就做好了,最好是买那重特制的药子很便宜的,那样做出来的就很香甜可口。 方法是把甜酒加上抄香的米糠当然还可以加别的但一定要是粉装,做好后用很细的纱布包好,最好多一点 放到水里能很快的发出酒香和淡淡的稻谷特有的香气。 做好后用绳子系好 就成了个活动窝子了
如果你是野钓不妨试试 记得最好用活饵钓




























钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网