渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

我的手杆打窝法 -钓鱼学校分享淡水钓鱼及时知识

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


  我钓鱼时间不长,加起来也就两年,以前总不打窝,鱼钓得也少,后来琢磨了一个方法,也算是打窝了,鱼通常情况下比以前钓得多一些。

  用一块小纱布缝一个小口袋,连接在一段较结实的钓线上,线的长度大致是杆的长度加线的长度,到了钓点把线的一端绑在炮台的底部,口袋里放一个铅坠(增加重量),然后装上窝食,扎紧袋口,顺炮台所指方向甩出去就成,钓完鱼或换地方时再收上来,可以重复使用。

  这样的窝打得准,可以调近,纱布袋里饵料雾化或被鱼儿触动而形成薄雾状,鱼儿又吃不进口,引鱼又聚鱼,我想理论上这样的。

  诸位钓兄如有兴趣不妨一试,有改良措施交流交流。

  



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网