渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

常用的酒米、酒糟、菜饼诱饵如何制作?

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


  :在没有麝香米、药米的情况下可用酒米。将大米装入瓶中,倒入高梁白酒(以淹没大米为度),加盖密封。夏、秋季浸泡3天以上,春、冬季泡10天以上。使用前将米滤出,装入另一干瓶中,带到钓场即可使用。每次用量30粒左右即可。

  菜饼、酒糟是鲤鱼、草鱼、鲫鱼喜欢吃的东西。菜饼诱饵:将菜籽饼30%、麦麸40%、大米30%混在一起碾碎,进钓场后临时加水(加水量是以手捏可成团为度),即成。酒糟诱饵:直接可使用,不必再加工。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网