渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

春天野外水库钓鲤鱼用什么打窝

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


  用得最多的就是煮麦子煮玉米了,简单、便宜效果好。将干小麦(干玉米)两斤放进温水瓶里,然后灌满沸水后放置两小时再倒出来虑干水分(干玉米用时要长点)。此时你会发现小麦完全被温水泡开了口,有一股浓郁的小麦香味。用此小麦直接打窝即可。也可以将虑干水分的小麦装进盆里待到微凉后,放蜂蜜两大勺,曲酒一杯充分搅拌均匀后装进塑料袋密封带至钓场打窝。也可以加些钓鲤鱼的小药,个人觉得加与不加都差不多,就看个人喜好了。

  打窝后可直接用小麦挂钩施钓,主钓鲤鱼、草鱼,兼钓鲫鱼、鳊鱼等其他鱼类。也可用商品饵施钓,效果都很不错。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网