渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 诱饵窝料 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

传统钓打窝 -钓鱼学校分享淡水钓鱼及时知识

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


  传统钓打窝很关键,直接影响到当天的鱼获,请大家谈谈。

  先来讲几句:

  1 . 根据天气情况,鱼情如果当天天气不闷热,鱼也不上浮,一般较好垂钓。凭自己感觉打窝即可。

  2. 根据地理情况如果是一条长河,(我心中的野河是有水草,有芦苇等)有宽,有窄。宽处的地方,并有水草的地方打窝; 近点没有关系。在窄的地方:一般窝子都下在河的中间,便于鱼取食,很容易碰到鱼道。

  3. 钓点如果被钓滥的情况

  一般在离老窝子5米---3米的地方打窝。也就是大家所说的开辟新窝。为什么要开辟新窝呢?是因为鲫鱼被钓滑了,对同一钓点产生的饵料已经形成了警惕。所以,开新窝可以避开鱼的警惕。一般,鲫鱼都是成群转移的,但也不会轻易地离开它们的“家”。

  



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 谈谈钓鱼诱鱼新思路
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 三元鱼饵钓鲤鱼草鱼鲢鳙窝料配方
  • 自制诱饵窝料(鲫鱼鲤鱼草鱼通杀)
  • 钓鱼时使用诱饵窝料的三个作用
  • 超级诱饵和虾粉的搭配
  • 松散饵:上钩诱饵下钩钓饵诱钓结合

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网