渔具超市
您现在的位置:首页 > 夜钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

夜钓浮标的选择

来源:[标签:出处] 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


昨天我在坑塘钓鱼,买了一个吃铅重,浮力大的夜光浮标,总是不上鱼。我想问浮力大对钓鱼有影响吗?我应该选择一支什么样的浮标?2楼 罗斯清
浮标的浮力太大,鱼的吃口信号较小,加上晚上视线不良,当然钓不好,选一支浮力小些就可以了。
我用夜光棒,中间用约0.5公分宽的黑色胶带缠住,变成2目,钓目就在这2目内,灵、钝就用调目控制。供参考!
|||1楼 苦寒
从你说的情况看,是有问题,本人认为,不在浮标浮力大,而在于铅坠和漂所配的比例问题。

导航

广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网