渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 小药配方 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

制霸虎之端秋冬钓鲫鱼小药

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


       钓鱼的时候很多人为了增加诱鱼效果会使用小药,钓鱼小药分类详细介绍了各种类型小药,下面介绍一种商品小药制霸虎之端鲫鱼小药。
       制霸虎之端鲫鱼小药产品,本品设计为专攻冬秋两季鱼。小药包装大小:100ml

       小药特点:本品为冬秋两季鲫鱼专用诱食制剂。令人不悦的气味已经过处理,以鲫鱼冬秋季必需猎食的天然素材浓缩!特显出强劲的诱鱼能力!特含鲫鱼用集鱼素,即使鲫鱼惊窝,也会迅速恢复“集窝 ”的状态!同时能激化鲫鱼的消化系统,增加鲫鱼接近120%的消化效率。令其缩短就饵的周期!

 

药虎之端鲫鱼小药
 

 

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 我用的最多的小药
  • 常用小药的用法
  • 便宜方便到处都有的小药——食盐
  • 部分小药的种类和用法
  • 常用鱼饵添加剂小药-曲酒蜂蜜红糖
  • 绝佳钓鱼小药虾粉鲫鱼鲤鱼通杀
  • 制霸虎之端秋冬钓鲫鱼小药
  • 钓鱼小药分类
  • 钓鱼专家小药五哥答钓友问-3

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网