渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 小药配方 > >>> 渔具批发市场 点击进入

小药一方鱼饵里面加大蒜粉提高上鱼率

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


    很多钓鱼爱好者在钓鱼的时候都喜欢加钓鱼小药,目的只有一个就行希望能多钓些鱼,基于此很多商家看到了其中的利润,于是制造了各种各样的商品小药,效果好不好,这个真不好说,在鱼儿不吃食的时候就是给它们上满汉全席鱼儿连看也不会看一眼,现在的一些商品小药有的都达到上百一小瓶,更有甚之达到几百一瓶,因此广大钓友在购买时一定要理性一些,不用被其中的广告词所蒙蔽。平时野钓休闲钓的话加不加小药都无所谓的,现在几乎大部分竞技钓手在参加钓鱼比赛的时候都会多少加一些钓鱼小药,目的也是希望钓的更多。下面就介绍一款钓鱼小药,野钓的时候可以加一些,会有想不到的效果!

    钓鱼时在饵料中加入适量的大蒜粉, 利用其散发出的强烈气味, 刺激鱼类嗅觉, 可以达到诱鱼的效果。此饵料对鲢鱼、鲫鱼、鲤鱼很有效果。有人在由10%烤麸、50%土豆泥、20% 面包粉和20% 面筋粉组成的饵料中, 加入0. 5% 至3%的大蒜粉, 用这种饵料垂钩, 上钩率比用一般饵料高70%至80% , 不妨一试。


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>

图文资讯

  • 便宜方便到处都有的小药——食盐
  • 我用的最多的小药
  • 部分小药的种类和用法
  • 常用小药的用法
  • 常用鱼饵添加剂小药-曲酒蜂蜜红糖
  • 制霸虎之端秋冬钓鲫鱼小药
  • 钓鱼小药分类
  • 钓鱼专家小药五哥答钓友问-3
  • 制霸虎之端秋冬钓鲫鱼小药

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群满)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2012 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网