渔具超市
您现在的位置:首页 > 台钓竞技 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

台钓中跑铅的优点

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


跑铅是台钓吸收传统钓的优点的一个比较好的方法。可以有效回避小鱼在中层闹窝,饵料无法到底的问题。跑铅钓鱼,就是在已经调漂、铅坠平衡的情况下,再加重铅皮,让铅坠直接到底。就象传统钓一样的铅坠卧底的钓法。但是由于台钓子线一般都比较长(20公分以上),所以按照传统钓的钓法,这样的子线灵敏度会很低,解决方法就是把固定铅皮座的上太空豆拉开5-8公分的距离,这样子线滑动的时候,铅皮座不动,就象传统钓中的短子线一样灵敏。因为鱼吃饵以后的拖动子线,直接可以传递到浮漂上,不用等拖动铅坠。
需要注意的2个细节: 

 

1、跑铅必须是铅坠卧底的,不是拉开太空豆就可以实现的。 

更多钓鱼知识请访问钓鱼啦

2、饵料到位以后,要轻拉一下主线,让上太空豆离开铅皮座。因为饵料下降过程中间,铅坠重于饵料,铅坠先到底,铅坠的状态是滑向上太空豆的,这样会因为没有滑动空间而没有灵敏度。



导航

调漂方法
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网