渔具超市
您现在的位置:首页 > 台钓竞技 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

拉饵钓鱼时要注意“一水四湿”!

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


拉饵钓鱼时要“一水四湿”,有些钓友用拉饵钓鱼时,方法掌握的不对,也有习惯问题,一天下来,全手沾满沾沾乎乎的饵料,饵盘、毛巾沾的都是饵料,饵盘糊的多厚一层。其实要解决这些问题方法很简单,拉饵钓鱼时注意“一水四湿”就0K啦!  
    关于饵的状态:饵的状态会更好!因是湿手拿饵、不是水手拿饵!手打湿后在毛巾上轻轻擦一下!饵一定和的不要太稀软!           
    一水四湿就是一盆水、湿盘、湿手、湿饵、湿毛巾。首先打一盆水,将毛巾、饵盘打湿、饵盘常湿常擦干净、毛巾常搓洗、手常打湿拉饵、饵的表面常湿,く不会影响饵的状态〉这样注意了,一天下来,手、毛巾、饵盘会干干净净的。干干净净钓鱼!也会钓的舒心快乐!



导航

调漂方法
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网