渔具超市
您现在的位置:首页 > 四季钓鱼 > 秋季钓鱼 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

秋季外出钓鱼注意网事项

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


秋季外出钓鱼要注意,虽说不如夏季钓鱼炎热但也要注意!

 眼下虽说早已立秋,但酷暑仍存,秋老虎肆虐!垂钓重在休闲娱乐,保护自己非常重要。谨以下四点提醒钓友们多加注意:

    1.酷暑天气出行钓鱼,“要合理安排作息时间,头一天晚上必须注意要睡好,以调整好身体,增加身体的抵抗机能”。
    2.尽量不在炎热的中午及强烈日光下过多活动。“加强个人防护,必须用遮阳伞、戴遮阳帽、饮消暑饮料,最好饮用带有盐分的饮料。最好携带一些防暑的药品,例如十滴水、风油精、清凉油、人丹等。在感到不舒服的时候,喝一只藿香正气水也会有作用”。
    3.根据钓场条件,尽量吃好午饭。炎热天气中的户外活动,对人体力消耗很大,要尽量保证午饭的质量,最好有热汤热水、蔬菜和肉类补充体能,饮酒要适当,否则宁肯不用。
    4.一旦发生有头痛、心慌时应立即寻找绿荫处休息、饮水。缓过劲儿后赶紧撤退。

 

 

大鲢鱼
 大鲢鱼
 

 


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>

图文资讯

  • 秋季是钓鲤鱼的好季节要掌握技巧
  • 秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
  • 深秋冬初野钓鲫的技巧
  • 秋季钓鲫鱼的技巧
  • 秋钓怎样钓鲫鱼
  • 海峡钓鱼论坛钓友秋季钓鱼总结
  • 秋季钓鱼钓位、钓组、饵料、技巧的变化
  • 秋季外出钓鱼注意网事项

四季钓鱼导航

春季钓鱼夏季钓鱼秋季钓鱼冬季钓鱼钓鱼天气
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网