渔具超市
您现在的位置:首页 > 矶钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

水库海竿抛竿用水溶网打窝钓大鱼的方法

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


水库用海竿挂上水溶网打窝抛竿钓大鱼,效果很不错,很多钓友说是国外钓法,水溶网打窝的钓法也可以用在手竿,矶竿,中通竿上面!用这种方法钓大鱼有三个特点:

第一点,单钩钓法,是钓"大鱼"的最加钓组,多钩是给鱼留了淘跑的机会。

第二点,挂饵法,此挂法索小了钩距,行成了活钩。

第三点,鱼在一拖饵时,橡胶管就会往后滑,钩尖就会有一个,很大的角度变化,中鱼力就大多了。

 



相关钓鱼知识>>

    钓鱼学校 www.diao-yu.net

    更多>>


    图文资讯

    • 浮游矶钓的钓组(图解)
    • 浮游矶钓的钓组图解
    • 新手必看-矶钓基本装备及安全
    • 全層蒐釣
    • 好用的釣組配件介紹
    • Suru Suru钓法 - 什么是Suru Suru1000钓法
    • [介紹]一次性的卡拉曼棒 超微擋豆
    • 矶钓资料:阿波、水中、咬铅用法表
    • 水库海竿抛竿用水溶网打窝钓大鱼的方法

    快速直达

    导航

    广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
    Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网