渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 海钓饵料 > >>> 渔具批发市场 点击进入

海钓的几种饵料 - 鱼饵(诱饵、钓饵) 海钓饵料知

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


海钓的几种饵料  海钓的饵料丰富多彩,现简单说几种我常用的。
1、沙团。沙团适合掉大部分鱼类,只是虫壁太薄,易于破碎,须经常换饵,可以用它浮钓梭鱼,适宜整只挂钩,钩挂满后其余部分垂于后面,不要剪断,目标大。梭鱼喜欢追食。
2、海蚯蚓。海蚯蚓是许多鱼类的最爱,虫壁厚且不易破碎,耐咬,不用经常换饵,适宜底钓。
3、南极虾。南极虾是钓海浮加吉等鱼类的佳饵,但易于掉饵。用是须把硬虾头去除(虾头捣碎,可用于打窝)。从虾头经虾背穿出,露出小许钩尖。
4、淡水虾。淡水虾的用法和南极虾相同,黑鱼也喜欢吃。
5、鲫鱼片子。小的海鲫鱼就是鲫鱼片子,是巴鱼的最爱。钓时钩从鱼头穿入,从腰穿出,再从尾部穿出,露钩尖。钓巴鱼时水深在1.5M-2.5M之间。
6、蛤类。取出壳内软肉,成S型或者C型穿在钩上,食欲旺盛的黑鱼,鲇孤头鱼喜食。
7、锡纸。锡纸包巴鱼钩,露钩尖,钓巴鱼的方法同5。

 


8、空锚钩钓乌贼。以前发的帖子介绍过,不再重复。
以上是我经常用的海鱼饵,有其他的钓饵请钓友跟帖补充,大家互相交流下,共同小钩钓大鱼,哈哈!

 

 

 

 


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>

图文资讯

  • 海钓常用的虾仁钓饵腌制方法
  • 推荐一个海钓的好钓饵-海蟑螂
  • 海钓的几种饵料 - 鱼饵(诱饵、钓饵)  海钓饵料知
  • 虾粉钓饵的使用技巧
  • 丰富的海钓鱼饵
  • 丸九海钓饵粉的标准制作方法

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群满)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2012 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网