渔具超市
您现在的位置:首页 > 海钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

渔山海钓搏鲈鱼

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


好久没海钓去了,最近听说渔山附近春鲈猖獗,各路好汉频频凯旋。我也坐不住了,于是加入了搏鲈大军。

我们一行四人从杭州驱车到石浦,再从石浦坐船来到了中国第一钓场:“渔山”。一到码头就看见了不少搏鲈大军。由于我们到达时间很晚了,所以第一天只能休息,晚上做了些钓组的准备,在海边吃吃海鲜,吹吹牛,期待着明天的黎明。

第二天早上5点多,我们就起床了。草草刷了牙,洗了脸,就马上登礁做战。这次我们主要采用“路亚矶礁抛钓”和“路亚船钓”。假饵以“米诺”“VIB”“软虫”为主。到了礁上,刚好潮水就到,一上去就上鱼,只见鲈鱼频频洗腮,我们个个是哈哈大笑啊。但是我们付出的代价也是“巨大”的:损失59个“米诺,23个“VIB”,30个“软虫”,一根AR-C的路亚竿,但是有得钓鱼也顾不得这么多了。我们一共钓获海鲈60多条,共计300多斤,我还车祸了一条矶钓者的的梦想之鱼:石鲷,有四斤多。我不多说了看照片吧

 

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • (图)怎么绑鱼钩和绑鱼线
  • 海钓鱼钩绑法,钓组绑法
  • 常见的海钓钓组(图四)
  • 远投钓组 港式打沉底钓组
  • 常见的海钓钓组(图四)
  • 海钓沉底钓组安全
  • 溜鱼大法[图]
  • 爆炸钩鱼饵成型器
  • 海钓最入门之一:海钓认知篇

快速直达

导航

广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网