渔具超市
您现在的位置:首页 > 海钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

四海钓鱼频道视频第168期难舍排钓

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


四海钓鱼频道视频第168期难舍排钓,时隔两年千岛湖发生了一些变化,从前的鱼排已经所剩不多了,跋山涉水远道而来还是想再次圆排钓梦,经过寻找终于找到一处可以进行排钓了,欢迎收看本期渔我同行之难舍排钓。小崔又看到千岛湖的这座大桥了,两年前的时候就在这座桥上看过有海瑞传说的那个岛,今天来到看到对面也很漂亮,由于刚下过雨雾气蒙蒙的,小崔下车后站到两年前来的这个位置,两年的时间千岛湖变化了很多,但是湖没有改变,现在看远处的山雾气蒙蒙的,不是很清楚,应该有1078个岛,变化最大的是水上的鱼排少了很多,上次小崔来的时候在鱼排上住过几天,感觉很好,小崔听说沿着环湖公路往里走在小库岔里还有保留的鱼排,但是鱼排好像已经规定不许留客人了,希望今天小崔运气比较好,能再找到当年在鱼排上钓鱼的感觉。凭借着两年前来这里的印象,小崔驾车寻找着这里为数不多的鱼排,看看能不能重温当年排钓的乐趣,终于找到一处鱼排,经过和排主沟通,讲清楚我的来意,排主最后决定留下远道而来的客人小崔。小崔如愿的找到了鱼排,并说千岛湖最吸引他的三点,第一就是千岛湖的风景特别的好,第二就是作为北方钓友,这里有我们不经常能钓到的鱼,像是一斤左右的黄尾鲴之类的,第三点就是能住在鱼排上也能再鱼排上钓鱼,据老板介绍说这个鱼排过几天也要被拖走了,因为千岛湖不允许鱼排留客人钓鱼,我是这个鱼排上的最后一个客人,我也可能是最后一次在鱼排上钓鱼了。小崔说现在这个湖深23米左右,用的是4.5米的杆,上次来的时候小崔尝试着钓底,用筏竿滑动漂钓到水下,这次准备钓浮,先做窝,用细小的颗粒抛到水里后它会在水面慢慢的下落,今天打算用拉饵,拉比较大的球,应该能钓到小黄尾。频频几杆下去,小黄尾终于开始上钩了,小崔心也就沉了下来,继续等待个体较大的黄尾。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • (图)怎么绑鱼钩和绑鱼线
  • 海钓鱼钩绑法,钓组绑法
  • 常见的海钓钓组(图四)
  • 远投钓组 港式打沉底钓组
  • 常见的海钓钓组(图四)
  • 海钓沉底钓组安全
  • 溜鱼大法[图]
  • 爆炸钩鱼饵成型器
  • 海钓最入门之一:海钓认知篇

快速直达

导航

广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网