渔具超市
您现在的位置:首页 > 四季钓鱼 > 冬季钓鱼 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

适合冬季钓鱼的三种天气

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


1、晴天,晴天是我们首先要考虑天气的一个因素,如果阴天出钓的话,鱼受压力的影响,不太爱吃食,比较难钓。

2、雪天,这是个不错的天气,经过多次试验后,我发现,在雪前钓鱼也不错,鱼儿们会格外的兴奋,对鱼饵也比平常要需求的多,所以,冬天如过遇到下雪的天气,一定不能错过哦。

3、无风的天气,有点笼统了,不过,在天气干冷,无风时,鱼儿们都在深水处,虽然相对比较好钓一些,但,找鱼、找钓点,还是有讲究的。要以深水为主。

不管再好的天气,冬天都会比其它的天气鱼获要少,所以,钓友们保证心态,多多少少休闲娱乐而已,不要看的太重。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 冬季钓鱼用红虫的技巧
  • 冬钓草鱼
  • 冬季钓鱼的三个基本要素
  • 串钩--冬季钓鲫利器
  • 海竿串钩冬季钓鱼
  • 冬季冰钓江河实战技巧
  • 传统钓中的长竿短线在冬季钓草窝的技巧
  • 冬钓鲫鱼如何选择使用活饵?
  • 冬季钓鱼五要诀

四季钓鱼导航

春季钓鱼夏季钓鱼秋季钓鱼冬季钓鱼钓鱼天气
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网