渔具超市
您现在的位置:首页 > 四季钓鱼 > 冬季钓鱼 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

[淡水钓鱼]冬钓三忌

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


忌寒保暖:人到老年机体逐渐老化,骨质较脆,适时到户外做些运动补充养分,对身心有益无害。但由于冰面寒气太太,易使人的血管收缩,抑制血液的流量,故应注意防寒保暖。 忌单人出钓。应结伴而行。忌冒险上冰。冰厚而不实,上冰落水的情况年年都有发生。钓着不可根据自己的经验,强行上冰。应待冰的厚度足够之后在上。

钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 冬季钓鱼用红虫的技巧
  • 冬钓草鱼
  • 冬季钓鱼的三个基本要素
  • 串钩--冬季钓鲫利器
  • 海竿串钩冬季钓鱼
  • 冬季冰钓江河实战技巧
  • 传统钓中的长竿短线在冬季钓草窝的技巧
  • 冬钓鲫鱼如何选择使用活饵?
  • 冬季钓鱼五要诀

四季钓鱼导航

春季钓鱼夏季钓鱼秋季钓鱼冬季钓鱼钓鱼天气
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网