渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼资讯 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

陈毅德主任到基层联系点调研

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


11月28日至29日,农业部渔业局副局长、渔政指挥中心主任陈毅德一行到农业部渔业局和渔政指挥中心基层联系点——山东省荣成市渔政监督管理站、荣成市海宇渔业有限公司调研。

  期间,陈毅德主任看望并慰问了荣成市渔政监督管理站全体渔政人员,实地考察了荣成市海宇渔业有限公司所属嘉美海洋食品有限公司加工车间,听取了荣成市渔政监督管理站和荣成市海宇渔业有限公司的情况汇报,并与两个单位的干部职工进行了座谈。座谈中,陈毅德主任对荣成市渔政监督管理站在推行渔船组织化管理、信息化建设以及渔政队伍建设等方面的工作给予了肯定,对荣成市海宇渔业有限公司艰苦创业的历程以及为地方解决就业问题所做出的努力表示赞赏。

  陈毅德主任在座谈会上强调,建立基层联系点,是农业部渔业局和渔政指挥中心“接地气,察民情”活动的重点举措,是沟通上下、传递实情的纽带,是反映渔业生产情况、资源变化情况、渔政管理情况的“直通车”,建立基层联系点,一定要做到“共联”、“共助”、“共建”。荣成市作为全国渔业大县(市)之一,渔业管理取得的成绩和经验对全国渔业工作有一定的指导性,存在的问题也具有一定的普遍性。所以,基层联系点的工作一定要做好。“我们要常来,也希望联系点的同志们能常往”。对于基层联系点反映的问题,陈主任表示要带回去认真研究,及时反馈结果。

  农业部黄渤海区渔政局副局长王守民、山东省海洋与渔业厅副厅长鲁小兵、荣成市副市长张涛等领导同志陪同调研。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
  • 海埂大坝发现最牛钩鱼爱好者
  • 出资3000多元 放生罕见江团(图文)
  • 凉爽天气驱走连日酷热,垂钓者齐聚太公湖
  • 麻城塘钓,收获的不仅仅是鱼
  • 云龙湖里钓出7斤2两大鳊鱼,垂钓者找人制作鱼拓
  • 渔友梅江池塘垂钓 52斤巨型鱼上钩
  • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
  • 陕西·兴平荷花节“水利杯”钓鱼比赛结束

导航

钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网