渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼资讯 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

莆田秀屿区人工鱼礁项目已实现礁体预制

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


     据《中国海洋报》消息   日前,福建省莆田市秀屿区海洋与渔业局透露,该区海洋牧场生态修复项目,即南日岛人工鱼礁建设工程,目前已实现两种礁体的预制,项目进展顺利。
  据悉,秀屿区海洋牧场建设项目,首期选定在南日岛小麦屿西北部建设人工鱼礁,工程分两期,总投资500万元,拟浇铸钢筋混凝土礁体3种,共计320个。在礁体建设完成后,由专业运输船运至指定礁区,经卫星定位后精准投放。礁体投放后,形成礁区即天然的保护区和禁渔区,同时,在礁区附近设立浮标,并由执法人员和乡镇政府开展监管,保证礁区能真正成为海洋生物安居的好场所。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
  • 海埂大坝发现最牛钩鱼爱好者
  • 出资3000多元 放生罕见江团(图文)
  • 凉爽天气驱走连日酷热,垂钓者齐聚太公湖
  • 麻城塘钓,收获的不仅仅是鱼
  • 云龙湖里钓出7斤2两大鳊鱼,垂钓者找人制作鱼拓
  • 渔友梅江池塘垂钓 52斤巨型鱼上钩
  • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
  • 陕西·兴平荷花节“水利杯”钓鱼比赛结束

导航

钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网