渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼资讯 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

《钓鱼迷三平》定新角 土屋太凤出演三平好友

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


      金鹰娱乐讯 根据单行本累计发售量超过4000万部的超人气同名漫画改编的真人影片《钓鱼迷三平》又确定了一名新的演员,14岁的新人土屋太凤将在片中饰演主人公三平青梅竹马的好朋友由利。

  在2005年由角川映画、索尼音乐、Yahoo!JAPAN共同举办的选秀活动“Miss.Phoenix”中,土屋太凤从3万7789中脱颖而出,获得评委会特别奖,并由此走上了演艺之路。土屋的银幕处女作是27日公映的《东京奏鸣曲》,她在其中饰演一名不太重要的角色,而本片中她要挑战的则是在原作漫画中也拥有超高人气的由利这一重要角色。


钓鱼


被选拔为由利一角的土屋太凤。

  对于这一角色,土屋也感激地表示:“在选角念台词时,我就想,这个角色我一定要演,我还把这个愿望写在了七夕的许愿纸上了呢。现在如愿以偿了,真的非常高兴。”,目前她已经加入了在秋天县进行的拍摄工作,对此她也高兴地表示:“秋天的水和天空都好清澈,只要一呼吸,由利就好象渗入到了我的细胞里。希望大家都能感受到由利的这种率直的感情。”

  而选拔出土屋的泷田洋二郎导演对她评价也很高,并充满期待地表示:“第一次看到她,就觉得她眼睛里充满了力量,意志很坚强。让她来演由利一定很有趣。当然,我对她的将来也很期待。”

  影片主人公三平由须贺健太扮演,另外,冢本高史、香椎由宇、渡濑恒彦等人也有参演。负责本片发行的是东映公司,预计明年春天公映。

 

 



相关钓鱼知识>>

    钓鱼学校 www.diao-yu.net

    更多>>


    图文资讯

    • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
    • 海埂大坝发现最牛钩鱼爱好者
    • 出资3000多元 放生罕见江团(图文)
    • 凉爽天气驱走连日酷热,垂钓者齐聚太公湖
    • 麻城塘钓,收获的不仅仅是鱼
    • 云龙湖里钓出7斤2两大鳊鱼,垂钓者找人制作鱼拓
    • 渔友梅江池塘垂钓 52斤巨型鱼上钩
    • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
    • 陕西·兴平荷花节“水利杯”钓鱼比赛结束

    导航

    钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
    广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
    Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网