渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼资讯 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

出资3000多元 放生罕见江团(图文)

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


(2008.06.03)下午,市水利局渔政管理站称有渔民在嘉陵江龙门沱江中捕得罕见长吻鮠(俗称江团)1条,重达5.4公斤。
  据花了3000多元购得这条长吻鮠的市民谯伟介绍,这条特大长吻鮠是昨日上午他到高坪区龙门镇办事,在嘉陵江边码头上从一位渔民手中购得的。经市水利局渔政管理站水产专家鉴定,这是一条雌性野生长吻鮠,属四川省重点保护鱼类。
  随后,谯伟将这条珍稀雌性长吻鮠放回江中。

中国钓鱼网转载中国钓鱼频道



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
  • 海埂大坝发现最牛钩鱼爱好者
  • 出资3000多元 放生罕见江团(图文)
  • 凉爽天气驱走连日酷热,垂钓者齐聚太公湖
  • 麻城塘钓,收获的不仅仅是鱼
  • 云龙湖里钓出7斤2两大鳊鱼,垂钓者找人制作鱼拓
  • 渔友梅江池塘垂钓 52斤巨型鱼上钩
  • 莱州市留架水库惊现千年鱼精
  • 陕西·兴平荷花节“水利杯”钓鱼比赛结束

导航

钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网