渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼学校 > 钓鱼问答 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

我在水库野钓的最佳钓位是这样产生的

来源:未知 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


我在水库野钓的最佳钓位是这样产生的 自从我在本论坛‘钓鱼摄影贴图’板块发了一贴《晒晒我09年的部分鱼获》,我看了众多钓友的疑惑。有的钓友干脆说是网箱里捕的吧。现在我就把我钓鱼收获的所在公布给喜欢多钓鱼的钓友。首先我们要找一个大型水库,为什么,水库小了老板就要红眼,大型水库老板是不在乎的。我们要先选择一个理想的钓位,这样一来就难为广大钓友了,方圆几十公里乃至上百公里的大型水库哪里是我们最理想的钓位呢?……。我是这样选择钓位的:利用‘谷歌地图’我选择卫星图。
我们找到了水库的总体结构。

我们把水库图片放大,这时我们发现了3个进水口,这就是我们要找的地方。

这个进水口我们看的很清楚了吧。

这个也是一个进水口,我看以上两个进水口都不理想。

这个就是我们要找的地方,因为这里是最窄的地方,通过我们实地测量水深3-5米!好了,请看下图。

200米以下的宽度,我们又选择了150米左右的地方。下面引用魔术师刘谦一句话《奇迹发生了》请看下图。

连连这样的收获传播的范围很大!来往的钓友大量云集。

当然我们还要有先进的工具,这是我研究制作出来的世界上最先进的钓鱼打窝送钩船。下面发几张养眼图。


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论 更多>>

钓鱼学校导航

钓鱼问答
广告&联系 - 钓鱼论坛 - 友情链接 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校官方QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网