渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼比赛 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

青岛国际海洋节钓鱼赛开竿 吕其明获得个人第一

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


为了进一步促进我市群众性钓鱼活动的开展,还有为了迎接中国青岛国际海洋节的举办,青岛市举办了青岛国际海洋节钓鱼大赛开竿赛暨2009年青岛市春季船钓比赛,是由青岛市城投集团与青岛市钓鱼协会联合举办的。昨天已经在奥帆中心隆重举行了。

昨天的钓鱼大赛总共有90多名钓鱼协会会员来参加。他们分别登上10条钓鱼艇从奥帆中心出发,在大公岛附近海域正式开始比赛。这可是作为中国青岛国际海洋节的一个重要组成部分,所以青岛市政府都非常重视的。

比赛主要是按钓鱼成果的重量来计算成绩的,设立了团体和个人两类奖项。经过了激烈的追逐,崂山游钓协会队以11.68公斤获得团体第一名,吕其明以单尾0.56公斤获得个人第一名。颁奖仪式也在大家的掌声中结束了。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 8月4-5日山东忠岭钓具“建安集团杯”全国钓鱼名人邀请赛
  • 冒雨参加黄河杯钓鱼比赛
  • 2012年武汉市“独钓鱼饵杯”钓鱼邀请赛圆满结束
  • Rapala FLW海明威宁波站晋级名单一览
  • 2011年湖南张家界市首届“狼王杯”垂钓休闲赛圆满结束
  • 2011年全国钓鱼锦标赛山西介休站圆满结束
  • 第三届升钟湖水库钓鱼大奖赛将在2011年9月开赛
  • 第四届客友杯分区钓鱼选拔比赛圆满结束
  • 日本120余人在钓鱼岛海域比赛钓鱼 不用钓鱼竿

文章点评

钓鱼学校关注排行榜

热门推荐 最新推荐

导航

钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网