渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼比赛 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

日本120余人在钓鱼岛海域比赛钓鱼 不用钓鱼竿

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


据日本新闻网6月10日报道,由日本保守派政治团体“加油!日本,全国行动委员会”组织的“钓鱼岛海上钓鱼大会”已经从10日上午10时开始。

高邑勉、森冈洋一郎等6名国会议员和“加油!日本,全国行动委员会”关系人士,共120余人参加了这次海上垂钓,以显示日本对这些岛屿的“主权”。

有消息称,当日钓鱼岛近海有些波浪,参加垂钓的人大多不使用钓鱼竿,只放一根线来垂钓。据悉,现场共有16艘渔船,但都是5-10吨的小型渔船。 (宗禾)来源齐鲁晚报)

 



相关钓鱼知识>>

    钓鱼学校 www.diao-yu.net

    更多>>


    图文资讯

    • 8月4-5日山东忠岭钓具“建安集团杯”全国钓鱼名人邀请赛
    • 冒雨参加黄河杯钓鱼比赛
    • 2012年武汉市“独钓鱼饵杯”钓鱼邀请赛圆满结束
    • Rapala FLW海明威宁波站晋级名单一览
    • 2011年湖南张家界市首届“狼王杯”垂钓休闲赛圆满结束
    • 2011年全国钓鱼锦标赛山西介休站圆满结束
    • 第三届升钟湖水库钓鱼大奖赛将在2011年9月开赛
    • 第四届客友杯分区钓鱼选拔比赛圆满结束
    • 日本120余人在钓鱼岛海域比赛钓鱼 不用钓鱼竿

    文章点评

    钓鱼学校关注排行榜

    热门推荐 最新推荐

    导航

    钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
    广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
    Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网