渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼频道 > 钓鱼比赛 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

8月4-5日山东忠岭钓具“建安集团杯”全国钓鱼名人邀请赛

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


一、主办单位:山东省曹县人民**
              山东省曹县建安集团
二、承办单位:山东省菏泽市体育局
          山东省曹县体育局
          山东菏泽忠岭钓具用品公司
三、赞助单位:排名不分先后,将陆续公布
四、媒体支持:北广传媒(四海钓鱼频道)、海峡钓鱼、渔乐圈、钓     具博览、钓鱼人**、菏泽电视台、曹县电视台
五、竞赛日期:8月4号—5号两天
六、竞赛地点:山东省曹县忠岭钓具公司竞技训练基地
七、比赛项目:手杆360钓对象鱼4场,每场70分钟
              手杆360钓混合鱼4场,每场70分钟
八、报名办法:
1、报名费400元/人
2、报名人数:限180人
3、报名电话及账号:电话:0530—5298899 手机:13563872888  王忠岭         收款人:马超      帐号:工行  6222 0216 0900 7572 859
     4、不接受口头报名,报到时以汇款单为准
    5、汇款后请电话联系0530—5298899,告知参赛选手姓名及联        系方式。
九、免责声明:
    凡报名参加本次比赛者,均视为具有完全行为能力人;鉴于户外     竞技钓鱼活动存在不可控性的意外风险 ,赛事组织方不对非活     动组织原因所致的个人意外事故负责任;参与者必须自行评估本     次活动存在的个人意外事故的客观因素,风险自负。敬请所有参     赛运动员请提前自行办理个人意外事故保险事宜。
十、录取办法:  取前40名
第一名:130平米单元式一套(建筑成本价约¥160000.00)
第二名:18000元
第三名:8000元
第四名:3000元
第五名至第十名各1000元
第十一名至二十名各600元
第二十一名至三十名各500元
第三十一名至四十名各400元
所有参赛人员均获超值纪念品一份,获奖选手请自觉向有关部门     交税。
十一、本规程的解释权归主办单位,未尽事宜另行通知。为保证比赛圆满顺利进行,特邀请中国知名裁判组主持裁判工作。
十二、竞赛规则
1、运动员按参赛号码检录,抽签, 各场钓位号签一经确定, 不      得私自调换。单场比赛时间为70分钟。
2、钓具自备。 手竿钓鲫鱼限用3.60米(正负0.03米)钓竿,       手竿钓混合鱼限用3.60米(正负0.03米)钓竿运动员只能使       用一支竿垂钓,钓线全长不得超过竿长0.30米。运动员必须       手持鱼竿底节垂钓,可携带规格一致的备用竿一套,但严禁        同时下水垂钓。     
3、限用无倒刺钩,单子线只能绑一个钩(一个钩指一个钩尖的        钩),钩数总数不得超过2枚。
4、必须使用立漂垂钓,严禁双浮漂钓法,漂尖至主线距离不超过0.50   米。
5、使用的钓饵必须符合国家相关规定, 严禁使用有害水体和鱼类生   活、生存的添加物。禁止使用果冻饵、拉拉糊及同类型的刮饵形式。禁止使用虫饵、活饵。比赛期间,严禁以任何形式交换或传递饵料。
6、不准以手抛或器具打窝,除钓钩外,所有的钓具任何部位不得沾    带饵料入水,不准以任何方式向赛池水中抛放诱饵。
7、运动员进入赛区以后,非比赛时间严禁线组入水。
8、运动员在比赛期间应坚守自己的钓位,有事需离开钓位和归位时,    必须经本区裁判员认可。
9、比赛一律自钓,自取,自存,比赛开始与结束均以裁判长发令为    准。比赛结束信号发出后,应立即停止垂钓,收竿将线组提出水    面,未入护的鱼为无效鱼。
10、比赛结束后,运动员原地等候计量,未计量前,不得提动鱼护,     所有鱼获必须经过计量。小鲫鱼、大鲫鱼项目只计量鲫鱼为有效     鱼,混合鱼项目为除鲢鳙和杂鱼之外所有放养鱼获均为有效鱼。     成绩经有效确认后,不得再更改。
11、比赛按规定时间,运动员带好各自钓具,听从号令统一换位。
12、比赛中严禁喧哗,在钓位上禁止使用通信工具,不得使用发声      计时器。
13、比赛中不得有意锚鱼,挂鱼,不得故意造成鱼获死伤。死鱼无      效。
14、运动员垂钓区域应在左右邻位中心点的延长线区域内,不得超出。    垂钓点离岸距离必须超出竿长。
15、运动员不得有意妨碍他人垂钓,严禁运动员越位,如鱼越位应立     即设法拉回,越位遛鱼和抄鱼,鱼获无效。
16、然爱自然,保护生态环境,文明垂钓,着装整齐,不随意吐痰,     乱扔杂物,遵守赛场管理制度,尊重对手,尊重赛会组织人员的     辛勤工作。
                    判罚条列:
对违规运动员按下列条款判罚,同一场次第二次违规时取消该场比赛成绩,有意作弊或采取不正当手段干扰比赛正常进行者取消比赛资格。严重违规者直接取消比赛资格。
1、私自调换钓位签号者,取消本场比赛资格。
2、运动员钓具不符合规定,罚加当场名次分3分,改正后方能继续    参赛。
3、非比赛时间有意使线组入水者,罚加当场名次分3分。
4、钓饵不符合国家规定要求及本场比赛要求或在赛中串饵者可处以    罚分直至取消比赛资格的处理。
5、以不正当的方式向赛池水中抛放诱饵者取消当场比赛资格。
6、未经批准私自离开钓位者,罚加当场名次分3分。
7、赛中,鱼获若不慎掉在护外,应立即捡起入护,否则该鱼获无效,    同时罚加当场名次分3分。比赛结束信号发出后,再将鱼获入护    者,除将该鱼获拿出外,罚加当场名次分3分。
8、比赛结束后,未计量私自放鱼者取消比赛资格,并可追加处罚。
9、不随区统一入场或换位者,罚加下场名次分3分。
10、比赛进行中,运动员大声喧哗,将废弃饵料等垃圾乱丢乱扔,罚     加当场名次分3分。
11、故意伤害鱼类,罚加当场名次分3分。故意锚鱼,挂鱼直接取消     比赛资格。
12、运动员的钓点不符合比赛规则,罚加当场名次分3分。
13、故意越位抄鱼或遛鱼影响他人垂钓的,罚加当场名次分3分,直     至取消比赛成绩。
14、运动员不互相尊重;同裁判员或赛会组织人员争吵打闹者取消比     赛资格。
15、运动员其它违反比赛规则行为,可予以口头警告至加罚当场名次     分3分的处罚。


                   成绩计算办法:
手竿钓鲫鱼比赛只计算鲫鱼成绩,以鱼获尾数取赛区内名次分,混合鱼以有效渔获重量计分。在比赛中,未有鱼获者以所有赛区中的最大参赛人数为其得分,弃权者不计算比赛成绩。
成绩名次以个人4场比赛的名次分之和(总分)确定,总分优(少)者居前,若总分相同则先以单场最好成绩优劣排序,后以鲫鱼总尾数,再以混养鱼总重量依次区别先后排名,以上成绩计算办法仍不能确定名次时,则以抽签方式决定。

                                         山东菏泽忠岭钓具
                                          2012年7月3号

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 8月4-5日山东忠岭钓具“建安集团杯”全国钓鱼名人邀请赛
  • 冒雨参加黄河杯钓鱼比赛
  • 2012年武汉市“独钓鱼饵杯”钓鱼邀请赛圆满结束
  • Rapala FLW海明威宁波站晋级名单一览
  • 2011年湖南张家界市首届“狼王杯”垂钓休闲赛圆满结束
  • 2011年全国钓鱼锦标赛山西介休站圆满结束
  • 第三届升钟湖水库钓鱼大奖赛将在2011年9月开赛
  • 第四届客友杯分区钓鱼选拔比赛圆满结束
  • 日本120余人在钓鱼岛海域比赛钓鱼 不用钓鱼竿

文章点评

钓鱼学校关注排行榜

热门推荐 最新推荐

导航

钓鱼资讯钓鱼比赛钓场大全
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网