渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 钓鲤鱼配方 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

春季钓鲤鱼饵料秘方

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


     因为鲤鱼一般来说,比较狡猾,吃食也比较慢,鱼饵的选择也要很有讲究。
一:颗粒料
二:颗粒料用啤酒泡开加白面揉合成。
三:颗粒料用鱼池水泡开加白面揉合而成。
四:颗粒料1/2(用鱼池水泡开),东郡鲤鱼料1/2加蜂蜜2—3汤勺,加白面揉合而成。
五:确保鱼饵新鲜味正,适合在出钓前一晚上将颗粒料泡开,第二天再把各种料混合在一起,密封装在一起即可。在野河、水库垂钓,也可用新鲜玉米粒、蚯蚓、昆虫等作饵。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 台钓双子线的双钩绑法
  • 野钓上饵方法图解
  • 老鬼钓鲤鱼饵料配方
  • 野钓鲤鱼饵料(图)
  • 图解拉饵制作流程
  • 鲤鱼钓饵配方完全公开
  • 我的钓鲤鱼饵料钓鱼王麝香传奇麦芽鲤
  • 自制玉米粒钓鲤鱼饵料配方
  • 自制红薯玉米面钓鲤鱼饵料配方

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网