渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 钓鲢鳙饵 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

钓鲢鱼用什么饵料最好

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


1、细米糠30%+麦麸20%+玉米面20%+碎韭菜10%+杨木锯末10%+面粉5%+白砂糖5%,制法:将以上各种料掺在一起,装在干净的黑色塑料袋内(用双层最好),然后用开水烫匀,等到不烫手时搅拌均匀,不能其中有干料,也不能太浠了;然后在袋口和料中喷洒少许曲酒,扎紧袋口密封好。放在烈日下暴晒一周后,打开袋口闻到强烈的酸味(微臭)即可使用,用时如果太浠了,可加入细米糠或麦麸,并用面粉调整粘度,以适应手竿或海竿等不同的钓法。

2、麦麸30%+玉米面20%+杨树锯末10%+面粉15%+碎韭菜10+臭豆腐10%+白砂糖5%,制法:先将麦麸、玉米面、碎韭菜三种料用开水烫一下,等到不烫手时,再把其它几种料掺进去,搅拌均匀即可使用。其软硬和粘度可根据不同钓法的需要进行调整。此料如果再加入10%的冬俊鲫(商品饵)效果会更好。

以上两种饵料在使用时要加入1%的白粉。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 海杆定点浮钓鲢鱼---钓组及饵料
  • 推荐几种钓鲢鳙饵
  • 市场有哪些钓鲢鱼的饵料
  • 自制钓鲢鳙打窝饵的好方法
  • 介绍几种常用钓鲢鳙的酸饵
  • 鲢鳙鱼怎么钓?
  • 如何钓鲢鳙?

钓鱼学校关注排行榜

热门推荐 最新推荐

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网