渔具超市
您现在的位置:首页 > 渔具 > 钓具选择与使用 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

程宁钓鱼视频浮漂使用篇第四集

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


本集钓鱼视频程宁老师就不同的浮漂不同的用法进行了讲解,浮漂的不同是造型的不同,软身浮漂比硬身浮漂灵敏。把同一只浮漂,调整到露出水面高和露出水面低不同的形式,用相同的力撞击它们,看其表现,结果证明浮漂调的越高越钝,浮漂调的越低越灵。

视频中程宁老师用做实验的方法讲解了浮漂的灵顿的变化。灵顿之间的临界点,任何一只浮漂,当你调几目钓几目,双钩触底时,它的调目就是此级别不灵不钝的临界点。同时视频中程宁老师还对全方位级差调钓法,垂直归零调漂法,钓钝的优势,水面张力对浮漂的影响等有关浮漂在调整时所遇到的各种问题进行了讲解。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 鱼线的绑法
  • 线结强度知多少[图]
  • 在静水和流水中钓鱼时如何选择浮漂
  • 怎么绑手竿鱼线铅坠浮子?
  • 矶钓的相关诠释加图示  
  • 绑鱼线轮的技巧图解
  • 大钩钓大鱼时,鱼钩的绑法
  • 迪佳中继大物师鱼竿
  • 宁波迪佳渔具

渔具导航

渔具厂商渔具DIY渔具保养渔具配件钓具选择与使用各地渔具店钓具介绍渔具展会渔具超市渔具招商
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网