渔具超市
您现在的位置:首页 > 饵料配方 > 钓草鱼配方 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

一款简单的专钓草鱼的好饵

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


原料:粗麦麸、30多度米酒(大米烤的酒,不是甜酒)

制法:将麦麸用米酒浸透(不可过多,手抓不能有酒液滴出),放置半小时以上。然后放入锅中,用慢火炒干。这时你将会闻到一股浓浓的麦香、面包香、酒香等混合型香味。

使用:将炒好的米酒麦麸用水和匀(宁干勿湿,以刚好成团,挂钩抛出不散为准,如果过散,可加入适量面粉),直接挂爆炸钩垂钓,或者用来打窝。效果神奇,有兴趣的钓友不妨一试。

此饵尤其对大草鱼有特效。

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 草鱼钓饵配方完全公开
  • 钓草鱼用饵的针对性和季节性
  • 一款简单的专钓草鱼的好饵
  • 草窝钓鱼如何找窝打窝用饵
  • 甜玉米浮钓草鱼
  • 秋季钓草鱼的窝料和饵料
  • 龙王恨大草包草鱼饵助我钓获18斤大草鱼

饵料配方导航

钓鲫鱼配方钓鲤鱼配方钓草鱼配方钓鲢鳙饵自制鱼饵小药配方中药鱼饵蚯蚓饵红虫饵爆炸钩饵料诱饵窝料海钓饵料
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网