渔具超市
您现在的位置:首页 > 钓鱼对象鱼 > 钓草鱼 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

四海钓鱼频道视频第143期误入江南深处

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


四海钓鱼频道视频第143期误入江南深处,绿绿葱葱,重峦叠嶂,碧水开阔,景色宜人,四周笼罩着薄雾,披上了神秘的面纱,这是哪里,莫非我们来到了江南的某处,可能现在谁都想象不到,我们在哪钓鱼,行者小崔,自幼痴迷钓鱼,至今从未间断,2005年走入竞技赛场,对竞技钓法与库钓都深有体会,能灵活将不同的钓法相结合,2008年走出家门,游钓全国,现年均钓鱼近300天,立志于钓遍中国。想知道吗,看看我们现在南方一某水库,昨天我们还在黄土高原,今天我们就转眼间就到了南方了。看到这个树啊,听听这个鸟啊,野鸭野鸡啊,撒谎,实际上我们还是在陕北,我们来到了陕北的江南,我们也是一直梦想来的一个地方,南泥湾,就是我们这次来陕北最想来的地方,然后我们今天现在已经坐在南泥湾的水边了,然后我们要感受下南泥湾的山水,我们要钓南泥湾的鱼,走你,我发现延安这边特别喜欢草鱼,我们去钓那个杆坑也是草鱼,然后我们今天来到南泥湾的水库还是草鱼,现在我们身处这个位置,海拔有1100多米将近1200米然后现在从我这,我坐的这个位置看过去。对面是像一道山沟一样,然后几座山重叠着,一直能看到远处的山,现在我坐在这的感觉就是看着这个山有点像热带雨林的感觉,很美,然后今天还有点雾。远处雾蒙蒙的,现在坐在这,其实我心里知道,我们现在是在陕北是在黄土高原,但是就是我心里知道也完全感受不到黄土高原的那种景象,我现在特别期待与南泥湾这么美的水库的里的鱼见上一面,现在我不知道,我们到底能钓上什么鱼,因为延安,南泥湾这边,可能大家偏爱草鱼吧。朋友推荐我们到这,带我们来,也是说这里边的草鱼很多而且很大。



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 使用玉米粒如何钓鱼
  • 垂钓草鱼的技巧和方法(一)
  • 钓友自制DIY渔具翻版钩(糠饼钩)
  • 水库海竿爆炸饵配方与使用
  • 三阳河钓鱼爆炸钩鱼饵配方
  • 台钓中使用矶竿悬坠钓法钓大鱼的技巧全攻略一
  • 自制鲢鳙饵料配方
  • 到底是飞钩(爆炸钩)钓鲢鳙还是手竿钓鲢鳙
  • 化氏广谱饵钓鲢鳙秘诀

钓鱼对象鱼导航

钓鲫鱼钓鲤鱼钓草鱼钓鲢鳙钓翘嘴鱼类习性
广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网