渔具超市
您现在的位置:首页 > 传统钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

市民可在璧南河垂钓万斤鱼

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


璧山网3月11日讯(记者蒋雪)今天上午9点半,璧山再次举行增殖放流活动,由重庆利雅房地产开发有限公司捐赠的万斤成鱼正式向壁南河投放。县委常委彭达宪、县人大副主任欧文礼、副县长刘启海出席了投放仪式。

刘启海在投放仪式上讲到:“璧南河自全面实施污染综合整治以来成效显著,让广大市民重见母亲河的容颜,体验到休闲垂钓的乐趣。同时,璧南河的整治还任重道远,希望各部门、单位、企业和市民严格遵守法律法规,保护璧南河的整治效果,勇于同污染行为作斗争,建设出人水和谐的碧水蓝天。”

重庆利雅房地产的负责人表示,公司入驻璧山发展以来在政府和市民的帮助和支持下,树立了良好的形象。作为在璧企业,为璧山的发展贡献力量是责无旁贷义不容辞的职责。

仪式过后,不少市民拿出准备好的渔具尽情享受休闲时光。“我钓的不是鱼是心情”一位正在垂钓感慨地说到:“自从‘变清’后的璧南河开始放鱼以来,我再也不用跑到其它地方去,能在家门口钓鱼十分惬意。”

据悉,此次投放的成鱼共有10850斤,其中鲫鱼9000斤,白鲢1850斤。

工作人员正在放鱼

市民正在垂钓

 

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 海杆爆炸钩上饵方法图解
  • 园钢坠、扣子钩、串钩、小爆炸钩制作图解
  • 串钩的绑制图解
  • 海竿串钩钓鱼主线和子线的链接方法
  • 图解爆炸钩装钩之我见
  • 海杆钓浮时怎样定位?
  • 七星漂的调法
  • 海杆常见的使用方法
  • 改良爆炸钩钓大鱼

快速直达

导航

广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网