渔具超市
您现在的位置:首页 > 传统钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

园钢坠、扣子钩、串钩、小爆炸钩制作图解

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:




园条14,25克坠,压脉线套管

已套好的坠

连接在主线上的坠

这是拴的串钩单钩

钓红苕、洋芋扣子钩、可做大、小爆炸钩用依势尼3号钩

小爆炸钩、依势尼1号

串钩主线穿好太空豆

穿好的串钩

可诅合的串钩加扣子钩

切好的红苕、用大号缝衣针剪去眼留1半作叉穿红苕

穿过的扣子钩待分钩

拉紧扣子将钩四分拉槽1厘米

将钩把插入槽3分之1套上2.5号电线空心管、红苕扣子钩完成

连接串钩的组合红苕扣子钩

连接串钩的组合小爆炸钩
手、手车杆钓谷子钓1粒、用皮圈(汽门芯)渔具店有售、买2根2角钱剪成2毫米箍在谷子中间、将钩钩在皮圈上推至钩把、上鱼率特高、海竿钓钩1至3颗谷子、用皮圈箍好同样推至钩把、、可1小时收竿看看、钓熟悉了自己就知道了!

将主线上的太空豆看成是1个8字转环,单钩上有太空豆、太空豆上是2厘米的长圈,用钩穿过长圈箍上主线太空豆,再将钩上太空豆推紧主线太空豆即成!

红苕、洋芋比常钓的煮熟点、套管的作用如钓上小鲫鱼乱跳、缠线、套管加上收竿时套管下滑至扣子、扣子下面很短线就不易缠绕了!

长条型太空豆穿在主线上、(钓几颗钩穿几颗太空豆)一般穿2颗、坠前钓双钩、或曝炸钩皆可!
用6磅火线栓单钩、第1颗栓好长度打结8厘米,第2颗栓好打诘10厘米、(火线打结时多穿1道、用钳子垃紧、否则会滑头)结的后面留2厘米、每颗钩结后再加1颗小太空豆。
用法:将栓好的第1颗钩结后圈穿在主线第1颗太空豆上匝好,把单钩上的太空豆推紧挨着主线太空豆,第2颗方法一样,可随意调节太空豆、长、短自己调节、底钩离坠2厘米最好!
方便、好使,即不伤主线、又不在主线上打结,冬钓鲫鱼、鲤鱼不错!

收杆时,将钩上的太空豆退到结处、用钩穿出即取、钩另保存、还是方便的!


  



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 海杆爆炸钩上饵方法图解
  • 园钢坠、扣子钩、串钩、小爆炸钩制作图解
  • 串钩的绑制图解
  • 海竿串钩钓鱼主线和子线的链接方法
  • 图解爆炸钩装钩之我见
  • 海杆钓浮时怎样定位?
  • 七星漂的调法
  • 海杆常见的使用方法
  • 改良爆炸钩钓大鱼

快速直达

导航

广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网