渔具超市
您现在的位置:首页 > 传统钓 > >>> 渔具之家 钓鱼论坛 点击进入

海杆爆炸钩上饵方法图解

来源:互联网 责任编辑:钓鱼学校  点击:
   
(更多)把这篇文章分享到:


    用爆炸钩钓鱼是一个技术活。这种钓法适合糟食,饵比较糟,粘性小些,加上麸子之类的蓬松物,到水里一层一层的化开,特点是化开的饵料,可以聚鱼,形成窝子。  
    还有一种是葡萄钩,葡萄钩用饵可粘可糟,特点是饵上的可大可小,如果鱼聚集成群,上鱼比较快,用葡萄钩比其他两种有明显优势,因为其他两种形式需要在水里化一段时间才能暴露出钩,葡萄钩上小饵直接就可以上鱼,我看到用葡萄钩上鱼最快的时间不到1分钟,铃铛还没上,就上鱼了,一个老鱼友说,点子真正,扔到鱼嘴里了,巧了。

   1:为了方便起见,在家里就用玉米面做饵。和好后,取拳头大一团。

2。将饵团掰两半



3。把爆炸钩的弹簧压用两块饵夹上。握紧

 

4。把钩一个,一个挂在饵团上,钩线压在饵团里,钩尖向下插入饵团。
5个短钩要均匀分布在饵团周围。


5个短钩要均匀分布在饵团周围。
5个短钩要均匀分布在饵团周围。

6,成型的爆炸钩就做成了。

 



钓鱼学校 www.diao-yu.net

更多>>


图文资讯

  • 海杆爆炸钩上饵方法图解
  • 园钢坠、扣子钩、串钩、小爆炸钩制作图解
  • 串钩的绑制图解
  • 海竿串钩钓鱼主线和子线的链接方法
  • 图解爆炸钩装钩之我见
  • 海杆钓浮时怎样定位?
  • 七星漂的调法
  • 海杆常见的使用方法
  • 改良爆炸钩钓大鱼

快速直达

导航

广告&联系 - 渔具之家 - 饵料网 -钓鱼啦 - 网站地图 - RSS订阅 - 钓鱼学校QQ群号:11762976(1号群)13441390(2号群)192315636(3号群)210706848(4号群-新)
Copyright © 2011-2016 www.diao-yu.net 钓鱼学校 版权所有 - 钓鱼网